返回列表 发帖

[孙珍]“2012年全国岩石学与地球动力学研讨会”9月在兰州召开

本帖最后由 forget 于 2012-10-2 10:57 编辑


兰州会议“海洋岩石圈专题”坚持到最后的部分铁粉们合影。

后排(自左向右):朱继浩(国家海洋局二所)、季福武(同济大学)、林间老师(WHOI)、Christopher Smith_Duque(英国南安普顿大学)、王韶稳(中科院南海所)、邱宁(南海所)、张云帆(南海所)。前排:朱志敏(国家海洋局二所)、张国良(中科院海洋所)、周蒂(南海所)、赵明辉(南海所)、孙珍(南海所)、刘金菊(兰州大学)、王章稳(南海所)。

更多照片,见 http://www.joyocean.org/home/space.php?uid=3&do=album&id=348
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

画完脸谱后,JO版的京剧即将开始....
JoyOcean 潜心学习....

TOP

本帖最后由 jlinwhoi 于 2012-10-2 00:13 编辑

兰州会议的全名为“2012年全国岩石学与地球动力学研讨会”,于2012于2012年9月21-24日召开,五百多研究人员、学生注册参加了会议。牛耀龄老师领导的兰州大学地质科学与矿产资源学院的老师、同学们为本大会第一次在中国西北成功召开作了大量工作。

今年是该大会创立多年来第一次设立了“海洋岩石圈专题”,由孙珍老师(中科院南海所)、周怀洋老师(同济大学)、张国良老师(中科院海洋所)等发起。本专题人多时,会场爆满,许多目前尚未从事海洋研究的老师、同学们来听报告。

明年的“全国岩石学与地球动力学研讨会”将于2013年11月在广州举行,由中科院广州地化所承办。届时定会召集全国的同行们参加该会议第二次的海洋岩石圈专题。

TOP

嗚嗚~~我後來跑去青藏高原了~~

TOP

本帖最后由 jlinwhoi 于 2012-10-2 20:32 编辑

回复 4# Maruko

祝贺林秋婷同学获得本届大会的优秀学生论文口头报告奖  秋婷,你的论文工作的广度和深度以及你的报告给大家留下了深刻印象。

TOP

认识好多帅哥美女,真心高兴,哈
Not all those who wander are lost.
-- J.R.R. Tolkien

TOP

确实呢,精神饱满,意气风发!
img

TOP

地震地质

TOP

芸骥评论:第一次“海洋岩石圈专题”,值得留念。

TOP

返回列表