他乡梦  (姓名: 李大伟)

分享 订阅

如果您认识他乡梦,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

SUCOS学术论坛
SUCOS学术论坛

0 张照片

更新于 03-15

全部 日志

  • 02-05 23:19 真的很是感动

    今天面对电脑,很无聊;然后点击了joyocean论坛,近2个月没来了,论坛上也发生了很大的变化。无意中点击到自己的主页,看到有一条未读信息,点开一看,是林间老师发来的生日祝福“大伟,祝生日快乐!”说实话,看到的一刹那,我震惊了,突然就对着电脑屏幕呆了。揉揉眼睛,仔细去看,确实是林老师的一条信息!!! 有很多的话想说,但不必多说。惊讶,感激,惭愧,用这三个词能描绘我的心路历程吧。 我不能再浪费生命,虚度光阴了…… 谢谢林老师!

全部 留言板

  • 摸索者 2014-07-24 16:47
    他乡梦: 不好意思,从13年6月-现在忙毕业和工作的事情没登陆论坛。现在给建议估计早就晚了,祝你一切顺利吧。
    嗯 选择上学了。谢谢
  • jlinwhoi 2014-01-08 20:14
    祝新的一年生日快乐!
  • 摸索者 2013-12-18 15:54
    老乡 您好 向您求教了 我报考的是14年浙江大学 海洋地质专业的研究生,不知道今后就业怎样?不过,工作已经签了,签在中冶青岛地质勘察院,新成立的单位,目前我有些小迷茫。 您有空能给说说近五年海洋地质的发展吗? 谢谢老乡了
  • jlinwhoi 2013-02-27 00:28
    他乡梦: 非常感谢林老师!林老师今年有来青岛的计划不?
    今年2月4日,我应邀访问了国家海洋局的深海基地办公室(在海洋一所内),但在青岛只呆不到一天的时间。
  • jlinwhoi 2013-01-08 03:05
    Happy B's day!

» 更多留言